Nouveau
La Parmigiana a suivi l'évolution du marché en proposant des machines d'un niveau technologique élevé, pratique et simple d'emploi. Le modèle D35 a été étudiée afin de satisfaire les exigeances des restaurants, hotels et boutiques de pâtes, grace à sa structure compacte et à la possibilité d'obtenir plusieurs formats de pâtes. Le modèle D35 BASIC, est la version plus économique, disponible uniquement en monophasé et coupe manuelle. S'adapte sur les 2 machines la Raviolatrice à ravioli ou demi-lune. Le modèle ANNA 45 permet une production horaire plus importante avec tous types de farines (blé, maïs, sarrasin, semoule ...) En gardant une grande facilité d'emple et un encombrement moindre. Tous les modèles sont en acier inox.
La Parmigiana a suivi l'évolution du marché en proposant des machines d'un niveau technologique élevé, pratique et simple d'emploi. Le modèle D35 a été étudiée afin de satisfaire les exigeances des restaurants, hotels et boutiques de pâtes, grace à sa structure compacte et à la possibilité d'obtenir plusieurs formats de pâtes. Le modèle D35 BASIC, est la version plus économique, disponible uniquement en monophasé et coupe manuelle. S'adapte sur les 2 machines la Raviolatrice à ravioli ou demi-lune. Le modèle ANNA 45 permet une production horaire plus importante avec tous types de farines (blé, maïs, sarrasin, semoule ...) En gardant une grande facilité d'emple et un encombrement moindre. Tous les modèles sont en acier inox.
Prix public :
7 970,00 €
HT
Prix club :
6 774,50 €
HT
Avec notre partenaire EXAPAQ
A partir de 300€ HT
Réductions jusqu'à -35%