Fours à pizza et matériel professionnel pour les pizzaïolos

Italy Boutique sera ouvert pendant la période de restrictions sanitaires et que les commandes seront traitées normalement.

Service clients, conseils et informations : 07.60.58.20.00

Italy Boutique est heureuse de vous informer que la société Four Grand-Mère vient de se voir décerner par l’Etat Français le prestigieux label EPV « Entreprise du Patrimoine Vivant »,
Ce label qui distingue les entreprises ayant un haut degré d’excellence dans leur production et dont le savoir-faire est ainsi reconnu comme d’exception. En savoir plus.

  • 2010 Champion du World Pizza Tour Catégorie Acrobatique & Classique
    Palmarès d'Éric RIEM
  • 2009 Champion de France Pizza Acrobatique en Equipe
    Palmarès d'Éric RIEM
  • 2009 Vice-Champion du Monde à Naples Catégorie Pizza Créative
    Palmarès d'Éric RIEM
  • 2008 Champion de France Pizza Acrobatique en Equipe
    Palmarès d'Éric RIEM
  • 2007 Champion de France Pizza Teglia
    Palmarès d'Éric RIEM
  • 2007 Pizza Acrobatique
    Palmarès d'Éric RIEM
  • 2006 Championnat du Monde
    Palmarès d'Éric RIEM
  • 2005 Championnat dEurope
    Palmarès d'Éric RIEM
  • 2004 Diplômé de lEcole Italienne
    Palmarès d'Éric RIEM
  • 2003 Prix dHonneur Giro Pizza
    Palmarès d'Éric RIEM

Nouveautés